此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 关于我们>> 使用帮助
使用帮助

本网站是南通市质量技术监督局的官方网站,主要包括四大部分内容:信息公开、办事大厅、公共服务、公众参与。

  【信息公开】

  政务信息是对本部门主要信息的公开,包括本部门的概况、所属机构的设置、领导成员的组成、业务工作的范围等等,还有受关注的政务动态和公告通知,各栏目实时更新信息,让民众方便了解。

  【办事大厅】

  网上办事是本部门主要是为了方便民众进行网上业务而设的平台,提供了各业务的办理途径和业务信息。为民众了解、办理业务提供了很好的信息。

  【公共服务】

  公共服务是本部门一个特色板块,提供了一些特色服务及消费指南,起到很好的引导作用。

  【公众参与】

  公众参与是本部门与民众互动的一个平台,如果您对本部门政务工作或服务态度有任何的建议和意见可通过这个平台随时反映,您也可以通过这平台举报给违法企业及个人行为。我部门对您提供的信息及时作出处理,并作出反馈意见。

  常见问题解决

  1.浏览南通市质量技术监督局的网页遇到乱码怎么办?

  在浏览本站的网页时如出现乱码,可用如下办法解决:

  IE:在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“Unicode(UTF-8)”。

  Netscape:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Unicode(UTF-8)”。

  2.有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

  3.为什么浏览器不能显示网页上的Flash图片?

  一般情况下可能有以下几方面原因:(1)您没有安装flash player,需要到网上下载一个安装。(2)查看IE浏览器的Internet属性,选“高级”选项卡,看看你有没有将“在网页中显示动画”的复选框去掉。如果去掉了就勾上。(3)浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957758位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络