此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 公共服务>> 特色服务>> 标准查询
标准查询


       南通市质量和标准化研究所,是隶属于南通市质量技术监督局的社会公益性机构,主要从事标准化和编码技术的研究和服务,以及质量、标准化相关项目的业务培训、技术咨询等工作。

       近年来,本所致力于信息资源的开发和硬件设施的改善,先后建立了南通标准化信息服务网、南通名牌网、中国首席质量官网、南通家纺技术贸易壁垒子平台、南通质量技术监督防伪查询系统等服务平台,并有效运营,较好地担当了政府决策和企业运营的技术助推器。

  本所目前主要为政府管理和企业发展提供以下服务:中华人民共和国组织机构代码证书的办理,商品条码的申办、续展、检验检测,国内外标准、技术法规的查询查新,质量管理、标准化等质量相关项目的咨询和培训服务。

  研究所各部门职责及联系方式研究所部门职责.xls

 

  所长:肖蓓

  副所长:赵丽梅 秦强

  地址:南通市濠东路15号

  单位联系方式:

  电话:0513-85128086 传真:0513-85128083 E-mail:ntqbs@ntzj.gov.cn


联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957768位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络