此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
南通质监系统5家单位荣获省级“青年文明号”
时间:2017-12-25 阅读人次:1197
字号【

1.jpg


    近年来,南通质监系统各级团组织紧紧围绕质监中心工作,积极开展创建“青年文明号”活动。经申报推荐、现场考评、严格审核,省质监局、共青团江苏省委决定,命名市质检所轻工建材检测中心、市计量所医疗室为2016—2017年度江苏省质监系统省级“青年文明号”,市质检所食品化工检测中心、市计量所流量室和市局政务中心质监局窗口继续保留江苏省质监系统省级“青年文明号”,总数位列全省系统第一。
    通过争创活动,全系统广大青年职工的思想政治素质得到提高,进一步促进了质监系统优质服务、文明服务的风气建设,展示了质监系统青年的良好精神风貌,塑造了良好的社会形象,为全市质监系统精神文明建设、推进质监事业改革发展作出了重要贡献。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957768位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络