此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
全省质量监督工作座谈会在通召开
时间:2017-12-29 阅读人次:917
字号【

   12月27日-28日,全省质量监督工作座谈会在通召开。省局监督处徐明祥处长、邹茜副处长及处室其他成员,省纤检局、省质检院、省纺检院分管领导,各设区市质监局质监处(行政执法协调和监督处)处长,各市质检所主要负责人参加会议。
    会上,市质监局局刘鹏副局长介绍了南通开展纺织(家纺)行业质量提升活动相关情况,各设区市质监局质监处处长、各市质检所主要负责人作了交流发言,主要总结全年质量监督工作,研讨2018年工作思路。徐明祥处长对南通纺织(家纺)行业质量提升系列活动给予了高度评价,大力支持海门市政府申报国家级质量提升示范区。
    会后,省局监督处徐明祥处长一行调研了市质检所电机国家中心和市纤检所功能性床上用品省中心筹建情况。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957778位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络