此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
省质监局对南通法定计量检定机构开展“双随机”监督检查
时间:2018-01-03 阅读人次:656
字号【

    近日,省质监局采取“双随机”方式组成检查组,并随机抽取了南通市计量检定测试所、江苏省质量技术监督汽车检测仪器计量一站、海门市计量检定测试所三家法定计量检定机构进行了专项监督检查。
    检查组通过现场核查实验室仪器设备、管理体系建立和运行、计量标准建标和检定项目开展、证书与报告质量等内容,实地查验了各法定计量检定机构依法履职、停征强检收费后强检计量器具工作开展情况、“两免费”检定和“三表”首检、重点管理计量器具监管系统使用、承办定量包装商品净含量计量检验、服务政府和企业的需求等情况。
     通过检查发现,被检查单位能依法履职,在授权范围内开展检定工作,满足考核要求;能依法建标并按技术规范开展工作,较好的完成了“两免费”检定和“三表”首检任务;能按时完成定量包装商品净含量计量检验,满足服务政府和企业需求。检查中,对相关机构质量管理体系、证书与报告中存在的问题提出了整改要求。市局将结合省局此次组织的“双随机”监督检查情况,加强对法定计量检定机构的监督检查,督促各机构完善内部管理体系,提高工作质量和能力水平,为经济与社会发展提供优质高效的计量检定服务。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957766位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络