此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
市质监局召开2018年质监工作座谈会
时间:2018-01-04 阅读人次:645
字号【

    1月4日上午,市质监局召开2018年质监工作座谈会,听取企业家对质监部门服务企业的意见建议。市质监局局长倪建明,副局长柴志强、张伟、张迎春、徐新华等领导参加了会议。
     座谈会伊始,倪建明局长简要介绍了质监局的工作职能,以及2017年南通质监系统取得的突出成绩,并开门见山地告诉在座企业家,希望大家畅所欲言,多讲2017年质监工作的问题和意见,多提2018年工作的建议和希望,现场气氛热烈。应邀参加座谈的企业中,既有来自传统优势产业的,也有从事战略新兴产业的;既有“顶天立地”的领军企业,也有细分市场的“单打冠军”。大家结合各自行业、企业发展实际,就品牌策划、标准话语、安全生产、人才培养等话题,畅所欲言。针对2018年工作,企业普遍希望质监部门能在加强业务工作指导、注重安全人员培训、组织对外考察学习、举办高层次专家讲座等方面加大力度,做更多企业想做又做不了的事情。市局各位领导对企业家反映的问题当场互动解答,对提出的建议都做了认真记录,并在会后加以研究、落实。
     此次座谈会不但加强了质监部门同企业的沟通交流,坚定了企业家们做大做强的信心,更为谋划好2018年质监工作思路,为质监部门服务企业转型升级,推动全市经济高质量发展指明了路径和方向。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957710位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络