此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 信息公开>> 新闻通知>> 最新动态
省质监局来通开展检验检测机构信息化工作调研暨认证监管工作座谈
时间:2018-01-10 阅读人次:157
字号【

    1月9日上午,省质监局认证处刘继兵处长带调研组(省局认证处、省局信息中心以及行政审批处)一行6人来我局开展检验检测机构信息化工作调研。
    市质监局认证处首先就南通市检验检测机构公共服务平台建设及应用情况作汇报,同时结合监管和服务实际,主要对平台应用功能作了详细介绍和操作演示,并就下一步如何完善和推进检验检测机构信息化工作向省局调研组提出了工作设想和有关建议。
    省质监局认证处刘继兵处长充分肯定了我局在全省率先开展检验检测机构信息化工作做法及取得的成效,并表示将借鉴和学习南通局相关好的做法和经验,积极落实好省质监局领导关于抓好“互联网+质监平台应用推广”工作相关要求,加快推进全省检验检测机构信息化管理平台的统一应用。
    最后省局领导和我市部分县(区)市场监管局代表就做好基层认证监管工作作了深入交流和座谈。

联系我们 | 质监地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 特种设备安全宣传片

您是本站第7957789位访问者

版权所有:南通市质量技术监督局

地址:南通市崇川路106号  联系电话:0513-80662088

苏ICP备10042463号-4号

建议使用1280×800分辨率以上显示器  技术支持:子能网络